Este sábado arranca la novena temporada de L’arròs de Ximo

266

L’arròs de Ximo, el arroz más divertido de Levante TV, arranca su novena temporada de la mano de Arroz Dacsa. Este sábado a las 13:30 horas, iniciamos una nueva temporada que promete momentos deliciosos con invitados muy variados.

Ximo Rovira vuelve a ser el encargado de presentar y dar vida a este formato en el que cada semana pasarán por la cocina reconocidos invitados del panorama local valenciano. Un total de 13 programas, en los que el arroz será la excusa para conocer más a fondo a las caras más conocidas de València.

Invitados de altura para uno de los formatos más demandados por los espectadores, que encuentran en L’arròs de Ximo una cocina con humor, entretenimiento y alimentos accesibles.

Novena temporada

La temporada arranca con la visita de Beatriz Sánchez, más conocida como Tiataper. Nos sorprenderá con un plato original y creativo: una quiche de arroz integral con puerro, peras y queso de cabra.

Tiataper, es un referente del Homecooking y del lifestyle en redes sociales. Sus recetas mantienen el toque casero pero con estilo, dándole ese punto cercano y natural que nos encanta.

Por los fogones pasarán cocineros de restaurantes como El Rebost, Llisa Negra o Nou Racó entre otros, pero también tendremos artistas como el mago Jandro o a la excapitana del Valencia Basket, Anna Gómez.

Comida valenciana

El producto fresco y de proximidad será el otro gran protagonista en cada elaboración. Contaremos con platos valencianos de siempre y elaboraciones más vanguardistas .

Los valencianos sabemos lo importante que es arroz en nuestro recetario. La unión familiar de los domingos se asocia a una mesa compartiendo un plato de arroz. Y eso es lo que trasladamos en cada programa. Actuando como pinche de excepción, un año más, Ximo Rovira. Ayudará a elaborar cada plato y nos permitirá conocer mejor a cada invitado en una cita cercana y distendida cargada de complicidad.

Una producción consolidada

L’Arròs de Ximo se ha convertido en la producción más consolidada de Levante TV, la televisión de Prensa Ibérica en Valencia. Su difusión alcanza el ámbito autonómico sumando a Información TV en Alicante y MediTV en Castellón y vertebrando a través de un contenido que promueve la cocina saludable, de proximidad y el turismo gastronómico.

Hasta el momento han protagonizado el programa chefs tan reputados como Vicente RiojaChabe SolerQuique Barella o Rakel Cernicharo. Pero también personajes célebres como Chef BosquetTendilloBombaiVicente BoludaCamarasaPuchol IIFerran Gadea o Marina Civera han elaborado sus recetas de arroz favoritas mientras compartían con Ximo anécdotas, vivencias y risas.

El programa ha contado siempre con el apoyo de Arroz Dacsa, el arroz valenciano cultivado en l’Albufera. Un tándem perfecto para activar la nueva temporada de un programa para toda la familia.

Puedes ver las temporadas anteriores

@Arroz Dacsa @LevanteTelevision @Levante-EMV ​