Arroz marinero con pulpo y verdura para este sábado en L’arròs de Ximo

740

L’arròs de Ximo, el arroz más divertido de Levante TV. En este programa nos visitan los hermanos Portolés de Gastropaella. Nos prepararán un arroz marinero con pulpo, alcachofas y ajos tiernos.

Gastropaella se encuentra en Denia y es conocido por sus paellas y arroces marineros. Producto de calidad y de cercanía de la mano de Ramón Portolés y Álvaro Portolés.

Por los fogones pasarán cocineros de restaurantes como El RebostLlisa Negra o Nou Racó entre otros, pero también tendremos artistas como el mago Jandro o a la excapitana del Valencia Basket, Anna Gómez.

Vuelve a ver el programa anterior

El pasado sábado nos visitó el jefe de cocina del restaurante valenciano Llisa Negra, Juan Ramos. Nos preparó un arroz meloso de pichón y setas.

El restaurante LLisa Negra es un local que lleva el sello de Quique Dacosta. Apuesta por la cocina de producto de proximidad.

Puedes ver el programa de nuevo:

Comida valenciana

El producto fresco y de proximidad será el otro gran protagonista en cada elaboración. Contaremos con platos valencianos de siempre y elaboraciones más vanguardistas .

Los valencianos sabemos lo importante que es arroz en nuestro recetario. La unión familiar de los domingos se asocia a una mesa compartiendo un plato de arroz. Y eso es lo que trasladamos en cada programa. Actuando como pinche de excepción, un año más, Ximo Rovira. Ayudará a elaborar cada plato y nos permitirá conocer mejor a cada invitado en una cita cercana y distendida cargada de complicidad.

Una producción consolidada

L’Arròs de Ximo se ha convertido en la producción más consolidada de Levante TV, la televisión de Prensa Ibérica en Valencia. Su difusión alcanza el ámbito autonómico sumando a Información TV en Alicante y MediTV en Castellón y vertebrando a través de un contenido que promueve la cocina saludable, de proximidad y el turismo gastronómico.

Hasta el momento han protagonizado el programa chefs tan reputados como Vicente RiojaChabe SolerQuique Barella o Rakel Cernicharo. Pero también personajes célebres como Chef BosquetTendilloBombaiVicente BoludaCamarasaPuchol IIFerran Gadea o Marina Civera han elaborado sus recetas de arroz favoritas mientras compartían con Ximo anécdotas, vivencias y risas.

El programa ha contado siempre con el apoyo de Arroz Dacsa, el arroz valenciano cultivado en l’Albufera. Un tándem perfecto para activar la nueva temporada de un programa para toda la familia.

Puedes ver las temporadas anteriores

@Arroz Dacsa @LevanteTelevision @Levante-EMV ​