Este sábado arranca la octava temporada de L’arròs de Ximo

290

L’arròs de Ximo, el arroz más divertido de Levante TV, arranca su octava temporada de la mano de Arroz Dacsa y Masymas Supermercados. Este sábado a las 13:30 horas, iniciamos una nueva temporada que promete momentos deliciosos con invitados muy variados.

Ximo Rovira vuelve a ser el encargado de presentar y dar vida a este formato en el que cada semana pasarán por la cocina reconocidos invitados del panorama local valenciano. Un total de 13 programas, en los que el arroz será la excusa para conocer más a fondo a las caras más conocidas de València.

Invitados de altura para uno de los formatos más demandados por los espectadores, que encuentran en L’arròs de Ximo una cocina con humor, entretenimiento y alimentos accesibles.

Germán Carrizo

Octava temporada

La temporada arrancará con el chef Germán Carrizo, del restaurante Fierro que nos sorprenderá con un arroz de langostino y galera.

Por los fogones pasarán otros cocineros como Rubén Fenollar, David Marqués,  Rafa Soler, Juan Ramos o Álex Such entre otros, pero también tendremos artistas como el actor Rafa Alarcón o la actriz María Zamora. Y por supuesto las Fallas también tendrán su espacio representadas por Alicia Moreno, Fallera Mayor de València 2016.

Comida valenciana

El producto fresco y de proximidad será el otro gran protagonista en cada elaboración. Contaremos con platos valencianos de siempre y elaboraciones más vanguardistas .

Los valencianos sabemos lo importante que es arroz en nuestro recetario. La unión familiar de los domingos se asocia a una mesa compartiendo un plato de arroz. Y eso es lo que trasladamos en cada programa. Actuando como pinche de excepción, un año más, Ximo Rovira. Ayudará a elaborar cada plato y nos permitirá conocer mejor a cada invitado en una cita cercana y distendida cargada de complicidad.

Una producción consolidada

L’Arròs de Ximo se ha convertido en la producción más consolidada de Levante TV, la televisión de Prensa Ibérica en Valencia. Su difusión alcanza el ámbito autonómico sumando a Información TV en Alicante y MediTV en Castellón y vertebrando a través de un contenido que promueve la cocina saludable, de proximidad y el turismo gastronómico.

Hasta el momento han protagonizado el programa chefs tan reputados como Vicente Rioja, Chabe Soler, Quique Barella o Rakel Cernicharo. Pero también personajes célebres como Chef Bosquet, Tendillo, Bombai, Vicente Boluda, Camarasa, Puchol II, Ferran Gadea o Marina Civera han elaborado sus recetas de arroz favoritas mientras compartían con Ximo anécdotas, vivencias y risas.

El programa ha contado siempre con el apoyo de Arroz Dacsa, el arroz valenciano cultivado en l’Albufera. Esta temporada se une al proyecto una cadena de supermercados valenciana líder, Masymas Supermercados, como referentes en producto fresco y de proximidad. Un tándem perfecto para activar la nueva temporada de un programa para toda la familia.